Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Ortsvereinigung Münzenberg des Deutschen Roten Kreuzes, Kreisverband Friedberg e.V.

Die Münzenberger Rotkreuzler sind Kinder, Jugendliche und Erwachsene im Alter von 6 bis 66 Jahren, die sich ehrenamtlich in den Dienst der guten Sache gestellt haben.

Ob im Jugendrotkreuz, der aktiven Arbeit in den Bereichen Sanitäts- und Rettungsdienst oder auch im sozialen Bereich sowie der Unterstützung von Blutspendeterminen des DRK Blutspendedienstes, alle Tätigkeiten stehen unter dem Motto im Zeichen der Menschlichkeit. Wenn es auch manchmal ernst wird, die Arbeit macht Spaß und natürlich kommt auch der gesellige Teil in der Gemeinschaft nie zu kurz.

Wir laden herzlich dazu ein, unseren Internetauftritt in Ruhe anzusehen und anschließend mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns über jeden, der Interesse zeigt uns zu unterstützen !

Es lohnt sich...